Забыли пароль? •
Регистрация •
Статьи
Чайный завод Хайвань HAIWAN. Цикл статей - Пуэрные заводы с которыми мы работаем

Именно после этого в лексиконе чаепроизводителей появилось понятие о шэн пуэре и шу пуэре, зафиксированные много позже, в 2007 году, в определении пуэра. Поныне г-н Цзоу Бинлян занимается разработкой, внедрением и контролем качества всех сортов чая, выпускаемых заводом Хайвань.
С 2000 года предприятие Хайвань располагает тремя производственными базами: фабрика первичной переработки сырья у подножья горы Паша, фабрика постферментации в уезде Мэнхай, фабрика конечной переработки, прессовки и упаковки в Аньнине. Все они отвечают современным требованиям по оборудованию и организации производственных процессов в пищевой промышленности, которые обобщены в стандарте QS КНР. Выпускается как прессованный чай, так и рассыпной.

Девиз Хайваня: «Делать хороший чай для Поднебесья» полностью оправдан качеством, которое можно на сегодняшний день считать эталонным в чайной отрасли провинции Юньнань. Особое внимание уделяется качеству сырья. На заводе оборудована лаборатория, в которой осуществляется оперативная оценка по основным показателям безопасности сельскохозяйственной продукции. Но самое главное для чая – это вкус, аромат, цвет настоя, которые формируются как правильным подбором сырого листа, так и тщательной его переработкой. Благодаря школе г-на Цзоу Бинляна и его личному участию, чай под маркой Хайвань имеет огромное количество почитателей среди пуэрных гурманов.
(c) Вспомним откуда взяли, добавим =)
Ознакомиться со всем предлагаемым нами ассортиментом этого завода можно кликнув по ссылке.
Страниц: 1
Опубликовано: 14.02.14 | Просмотров: 4017 | Печать