Этот высокогорный зеленый чай собирают в провинции Хубэй. Произрастает в высокогорных условиях, оптимальных для чайных растений, с очень большим количеством дней в году, когда в горах клубятся туманы. Обладает нежным сладковатым ароматом и слегка травянистым вкусом с оттенками смородины.
Этот высокогорный зеленый чай собирают в провинции Хубэй. Произрастает в высокогорных условиях, оптимальных для чайных растений, с очень большим количеством дней в году, когда в горах клубятся туманы. Обладает нежным сладковатым ароматом и слегка травянистым вкусом с оттенками смородины.
Аромат/Вкус: нежный сладковатый аромат, бодрящий травянистый вкус.
Действие: бодрит и освежает.
Рекомендации по завариванию: Заваривать рекомендуем в глиняном/стеклянном чайнике, в гаиване. Вода необходима с температурой 85-90 оС. Используют приблизительно 2-4 грамма на 200 миллилитров воды, первая заварка 1 минута, при последующих время постепенно увеличивают.