Это знаменитый утесный чай улун с гор У И. Особенным его делают сочетание высокогорных климатических условий и свойств почвы, богатой минералами. Чай достаточно сильно ферментирован, обладает сложным и изысканным вкусом, опьяняющий ароматом, дает продолжительное сладкое послевкусие.Это знаменитый утесный чай улун с гор У И. Особенным его делают сочетание высокогорных климатических условий и свойств почвы, богатой минералами. Чай достаточно сильно ферментирован, обладает сложным и изысканным вкусом, опьяняющий ароматом, дает продолжительное сладкое послевкусие. Успокаивает, снижает риск сердечно сосудистых заболеваний, помогает избавиться от лишнего веса, укрепляет костные ткани.
Другие названия: Wu Yi Da Hong Pao.
Аромат/Вкус: Пьянящий аромат поджаренных грецких орехов, сложный вкус со сладким и долгим послевкусием.
Действие: Успокаивает, снижает риск сердечно сосудистых заболеваний, помогает избавиться от лишнего веса, укрепляет костные ткани.
Рекомендации по завариванию: Заваривать рекомендуется в глиняном/фарфоровом чайнике, в гаиване, посуду необходимо предварительно прогреть. Вода с температурой 95 оС. Используют приблизительно 2-3 грамма на 200 миллилитров воды, первая и вторая заварка 1 минута, при последующих время постепенно увеличивают.