06.03.11
Каталог » Улуны » Женьшеневый Улун
genshen
Интересный и полезный чай. Впервые в данный чай появился на Тайване, он относится к переработанным чаям. В основе высокогорный качественный улун с добавкой корня женьшеня и уральской солодки. Женьшень выращеный на плантациях, а также множество других трав высушивается на солнце и перемалывается в порошок, затем смешивается с улуном.
Чай имеет ярко выраженный стимулирующий и лечебный эффекты.Интересный и полезный чай. Впервые в данный чай появился на Тайване, он относится к переработанным чаям. В основе высокогорный качественный улун с добавкой корня женьшеня и уральской солодки. Женьшень выращеный на плантациях, а также множество других трав высушивается на солнце и перемалывается в порошок, затем смешивается с улуном.
Чай имеет ярко выраженный стимулирующий и лечебный эффекты.

Другие названия: Лань Гуй Жэнь.

Аромат/Вкус: Солодка смягчает сладостью горечь женьшеня делая вкус орехово-бархатным. Дает настой янтарного цвета.

Действие: Лечение простудных заболеваний, повышает работоспособность, концентрирует внимание.

Рекомендации по завариванию: Заваривать можно в глиняном/фарфоровом/стеклянном чайнике, в гаиване, посуду необходимо предварительно прогреть. Вода с температурой 90-95 оС. Используют приблизительно 2-5 грамма на 200 миллилитров воды, первая и вторая заварка 1 минута, при последующих время постепенно увеличивают. Не употребляйте данный чай натощак. В летний период хранить лучше в холодильнике.

Все права сохранены  ©  Магазин китайского чая

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

https://www.teachina.com.ua/index.php?dn=catalog&to=art&id=4